О себе

Дмитрий Речной. Хруст Костей Тату.Привет, меня зовут Дмитрий Речной (Re4noy).
Я — профессиональный татуировщик (тату мастер).

Занимаюсь татуировкой с 1993 года.

C 2004 года состою в Гильдии Российских Профессиональных Татуировщиков (ГРПТ).

Считаю что не имеет никакого значения где работает тату мастер: домашняя тату студия или тату салон — это всего лишь география. Я против псевдо татуировщиков, их якобы профессионального отношения к татуировке и рисунку, безграмотность в вопросе стерилизации и гигиены. В моей галерее Вы никогда не увидите не принадлежащих мне фотографий татуировок, эскизов, скетчей и флэшей. Я не делаю разделения на художественную и не художественную татуировку, так как не считаю, что эти понятия касаются татуировки как самостоятельного искусства. По-моему традиционная татуировка (traditional tattoo) и олдскул (old school tatttoo), полинезийский орнамент(tribal), кельтский орнамент (сeltic), новая школа (new school), биомеханика (bio mechanical) и реализм (realistic) как стили татуировки заслуживают одинакового уважения, несмотря на кажущуюся простоту некоторых из них.

Если Вы хотите сделать тату — свяжитесь со мной, чтобы обсудить концепцию, место нанесения, размер, дизайн (эскиз) и все детали Вашей будущей татуировки.

Я не задавался целью вести на своём сайте просветительскую работу, но в моем блоге масса полезной информации и статей, фото татуировки, ее корнях и современности, эскизы татуировок и значения татуировок.  Я не занимаюсь обучением тату, пирсингом, не делаю временных татуировок и боди-арт.

Спасибо моим Клиентам, Друзьям и СЕМЬЕ за поддержку!

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Блог // Немного о тату машинке limited Zipper aluminum liner

Тату машинка limited Zipper aluminum

Возможно переведено не корректно, но всё же:

В жизни, а особенно в бизнесе, время от времени бывает полезно, когда кто-то, кого ты уважаешь, утирает тебе нос. Сам факт того, что кто-то достиг успеха в своем деле, держит тебя в напряжении и не дает расслабиться. Когда ты видишь что-то великое, у тебя самого появляется желание создать что-то не менее крутое. Так вот, для меня таким человеком в отношении бизнеса стал Соба.
Мы знали друг друга еще до того, как стали изготавливать тату машины, в действительности я делал первые катушки Соба.
Мы во многом помогали друг другу на протяжении многих лет. Однажды я получил от Соба подарок, который заставил меня задуматься о возвращении к работе.
Он послал мне одну из своих новых, не представленных на рынке, выпущенных супер ограниченным тиражом Zipper aluminum liner машин. Классная легкая buzzer с наикрутейшим графическим лазерным дизайном на ней/нем. Но упаковка, лично для меня, это была разработка того времени. Соба создал просто изумительный предмет искусства с коробкой. Традиционная графика, вручную раскрашенная упаковка, лазерные отверстия, высеченный штамп, подписанная, и пронумерованная, черный поролон, полная информации. Черт! Когда люди вкладывают столько усилий в упаковку, ты можешь быть уверен в том, что продукт было вложено в 10 раз больше усилий. Это говорит о том, как сильно он беспокоится о своих татуировочных машинах, своей компании, своих клиентах, и своей репутации.
Это сделало меня немного привередливым, я должен вернуться в чертежной доске и изобрести что-то грандиозное. Это нормально, поэтому я работаю каждый день, за возможность сделать что-то грандиозное.
Спасибо Соба за все.

Bryan (PULSEGEAR).
Упаковка тату машины limited Zipper aluminum
Упаковка тату машины limited Zipper aluminum

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

,

Комментарии (0)