О себе

Дмитрий Речной. Хруст Костей Тату.Привет, меня зовут Дмитрий Речной (Re4noy).
Я — профессиональный татуировщик (тату мастер).

Занимаюсь татуировкой с 1993 года.

C 2004 года состою в Гильдии Российских Профессиональных Татуировщиков (ГРПТ).

Считаю что не имеет никакого значения где работает тату мастер: домашняя тату студия или тату салон — это всего лишь география. Я против псевдо татуировщиков, их якобы профессионального отношения к татуировке и рисунку, безграмотность в вопросе стерилизации и гигиены. В моей галерее Вы никогда не увидите не принадлежащих мне фотографий татуировок, эскизов, скетчей и флэшей. Я не делаю разделения на художественную и не художественную татуировку, так как не считаю, что эти понятия касаются татуировки как самостоятельного искусства. По-моему традиционная татуировка (traditional tattoo) и олдскул (old school tatttoo), полинезийский орнамент(tribal), кельтский орнамент (сeltic), новая школа (new school), биомеханика (bio mechanical) и реализм (realistic) как стили татуировки заслуживают одинакового уважения, несмотря на кажущуюся простоту некоторых из них.

Если Вы хотите сделать тату — свяжитесь со мной, чтобы обсудить концепцию, место нанесения, размер, дизайн (эскиз) и все детали Вашей будущей татуировки.

Я не задавался целью вести на своём сайте просветительскую работу, но в моем блоге масса полезной информации и статей, фото татуировки, ее корнях и современности, эскизы татуировок и значения татуировок.  Я не занимаюсь обучением тату, пирсингом, не делаю временных татуировок и боди-арт.

Спасибо моим Клиентам, Друзьям и СЕМЬЕ за поддержку!

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Блог // Магазин // Музей // Seth Ciferri Original Brass Walker Liner & Shader

 

Ограниченная серия Original Brass Walker от Сэта Циферри (Ceth Ciferri).

Предистория создания. Первая партия рам была сделана в 1998 году под присмотром Майка Мэлоуна (Mike Mallone), который на тот момент изо всех сил пытался усовершенствовать раму “Суприм” (Supreme), от Хака Сполдинга (Huck Spaulding), на базе которой он собирал свои известные лайнеры “Rollomatic”.

Я показал ему пару набросков рисунков рам и даже пару экземпляров и изложил все свои соображения поэтому поводу. Майк воспринял это с энтузиазмом и хотел как можно быстрее заняться этим проектом.

Я не знал, как их назвать. Казалось, что все машины на рынке имеют своё наименование. Мой брат (Adam Ciferri) предложил название Walker из-за схожей формы с рамой “Суприм” (Supreme), известного татуировщика Джонни Уокера (Johnny Walker) из Вашингтона, ошибочно считавшаяся его изобретением из-за схожести фамилии и названия рамы. Я решил  остановиться на названии  Walker.

К сожалению, для первой партии Walker было выбрано «неправильное» железо. Машины оказались хрупкими, ломкими и ненадёжными. Они круто работали, но если ты уронил их хоть раз, то она могла просто развалиться на части. В поисках правильного материала я наткнулся на  ныне не существующее литейное производство в Балтиморе, штат Мэрилэнд (Maryland), где мне предложили простое решение проблемы: почему бы мне не сделать их бронзовыми, спросил меня хозяин цеха.

В начале 1999 была выпущена первая партия бронзовых “уокеров”. Я не мог быть более доволен конечным результатом.

Ограниченная серия этих тату машин была сделана с целью как можно более точно передать дух того времени и максимально идентично воспроизвести ту первую оригинальную партию.

Когда я их настраивал – я радовался как ребёнок на Рождество, слушая снова и снова тот похожий гул. Медленный, мощный и стабильный. Сердце и душа этих машин находится в пружинах. Невозможно достичь таких настроек, используя готовые пружины. Я неоднократно пытался и у меня постоянно не получалось.

Ещё одна особенность этих тату машин – это  спрятанный в раме металлический ёк (этот трюк я подсмотрел в начале своей карьеры, глядя на аллюминевые машины Эрни Карафа (Ernie Carafa).

Все лайнеры и шейдеры оснащены восьмирядными катушками. Сейчас я редко использую восьмирядные катушки для лайнеров, потому что мне нравится когда мои машины работают немного быстрее. Как бы то ни было, я чувствовал, что для того чтобы воспроизвести  старые настройки бронзового “уокера” (old brass walker tattоо machines), я понял что мне нужно использовать старые технологии.

Лайнеры работают со скоростью 120 ударов в секунду и могут толкнуть практически любые иглы.

Шейдеры выдают в среднем 100 ударов в секунду, дико мощные и среднеходные.

Выполнены ограниченным предложением по 50 лайнеров и шейдеров, поставки в Россию эксклюзивно, только через Workhorse Irons Russia.

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Лайнер — 480.00$ Временно отсутствует.
Шейдер — 480.00$ Временно отсутствует.

Комментарии (0)